Городской телефон +375 (17) 380-47-57

Факс +375 (17) 291-88-07

Email Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Телефон МТС +375 (29) 760-40-43

Телефон Велком +375 (29) 650-31-64

Закажите обратный звонок и наш менеджер перезвонит в удобное для Вас время

Статьи о гидравлике

НЕФТЕГАЗОДОБЫВАЮЩАЯ ОТРАСЛЬ:

Машина для ремонта скважин
Лебедка для исследования скважин
Трубоукладчик

Для увеличения надежности работы автокранов в их гидросистемах устанавливаются различные клапаны: поддерживающие двух типов — прямые и угловые, предохранительные, обратные и термоклапаны.

Выносные опоры служат для обеспечения устойчивости автокрана и разгрузки ходовой части базового автомобиля при работе стрелой. По конструктивному выполнение выносные опоры автокранов бывают выдвижными, откидными, поворотно-выдвижными и поворотно-откидными.

Краны оборудованы ограничителями грузового момента, автоматически отключающими механизмы подъема груза, изменения вылета стрелы и вращения автокрана в случае, если вес груза на крюке при данном вылете стрелы превосходит 110% грузоподъемности, установленной для этого момента. Применение ограничителей грузового момента обусловлено также необходимостью создания конструкций автокранов с малым весом, что требует уменьшения расчетных сечений элементов конструкции и запасов прочности.

На основании опыта проектирования и эксплуатации отечественных автокранов, а также анализа конструкций и параметров автокранов зарубежных фирм можно определить следующие основные направления совершенствования конструкций автокранов. Стрелы автокранов должны быть спроектированы так, чтобы их кинематические схемы позволяли обслуживать кузова собственных и рядом стоящих автомобилей, погружать в них различные штучные грузы, в том числе автомобильные контейнеры массой брутто 6250 кг.

Широкое распространение гидропривода объясняется тем, что он обладает рядом преимуществ перед другими видами приводов машин:

1. Гидропривод допускает бесступенчатое регулирование скорости движения выходного звена гидропередачи в широком диапазоне, что обеспечивает эффективность работы лесных машин.

Надежная работа гидропривода возможна только при соответствующей очистке рабочей жидкости от механических примесей (продуктов износа деталей гидропривода, продуктов окисления рабочей жидкости и т. д.) фильтрами. В зависимости от назначения гидропривода и от конструкции примененных гидроустройств устанавливают фильтры либо грубой 9а, либо тонкой 96 очистки.

Страница 5 из 5

Наши клиенты

Свяжитесь с нами